Llámanos

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México y su Reglamento, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Premium Restaurant Brands, S. de R.L. de C.V. (en adelante, “PREMIUM") con domicilio en: Paseo de los Tamarindos No. 400-A, Piso 1 Pte., Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, D.F.

¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a PREMIUM a través de este website (“Portal”) y/o a través de medios distintos, en nuestros restaurantes, vía telefónica, internet, aplicaciones u otro podrán incluir (i) datos personales en general, (ii) datos financieros sobre tarjetas bancarias y (iii) Datos necesarios para cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Asimismo para identificar sus preferencias en el consumo de nuestros productos y servicios, a través de encuestas y para entrega de promociones igualmente podremos recabar información personal en general así como datos de su formación profesional y datos laborales.  

Para estos efectos, se entiende por Datos Personales lo siguiente:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre completo, (ii) edad o fecha de nacimiento, (iii) lugar de nacimiento, (iv) actividad, profesión, ocupación u oficio (v) domicilio particular, (vi) número telefónico, (vii) correo electrónico, entre otros.

Se presume que aquella persona que proporciona Datos Personales a PREMIUM, es la titular de los mismos.

¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos para: (i) fines de identificación y contacto, (ii) realizar las ventas de los productos que PREMIUM comercializa, (iii) el envío y entrega de productos solicitados, (iv) fines de facturación, (v) registrarlo como nuestro cliente, (vi) para atender sus quejas, aclaraciones y sugerencias y en general para el cumplimiento de las obligaciones que deriven por motivo de nuestra relación jurídica con Usted, así como atenderlo de forma eficiente.

Adicionalmente, podremos utilizar su información para finalidades distintas (secundarias) como: (i) proporcionarle información de nuestros productos y servicios, (ii) conocer su historial y preferencias de consumo de nuestros productos y servicios, (iii) mejorar nuestra atención en el servicio y la calidad de nuestros productos, (iv) para promover nuestros productos y servicios, (v) ofrecerle productos, servicios, promociones y descuentos y,(vi) ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por PREMIUM y sus proveedores seleccionados; y respecto de las cuales Usted podrá limitar su uso o divulgación de los datos personales que nos proporcione en los términos señalados más adelante en este Aviso de Privacidad.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6) y su Reglamento (artículo 9): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

Para el caso de que Usted desee que su información no sea utilizada para las finalidades secundarias antes enlistadas, le agradeceremos que nos envíe un correo electrónico a: [email protected], indicando que desea que no ocupemos sus datos para los mencionados fines, sin que por ello se entienda ninguna negativa de servicio por nuestro parte.

¿Con quién compartimos su información? PREMIUM podrá contratar a terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o por cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso remitirlos a dicho(s) proveedor(es), sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados, llevar a cabo encuestas para estudios de mercado, entrega de promociones, cupones, así como para fines de verificar y actualizar la información que usted nos proporcione. De igual manera PREMIUM podrá compartir o remitir sus datos personales a sus subsidiarias, filiales y demás empresas relacionadas, dentro y fuera del país para fines de identificar, analizar y realizar actividades de promoción y de comercialización de nuestros productos y servicios. PREMIUM podrá revelar o permitir el acceso a sus datos personales para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En términos de este Aviso, podríamos transferir sus datos personales tanto dentro como fuera del país sin un fin comercial ni ilícito sino únicamente para promover y comercializar nuestros productos y servicios, así como aquellos de nuestros proveedores seleccionados, Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Al proporcionar sus datos personales usted confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento a lo estipulado en este Aviso por lo que usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que usted nos proporcione podrán compilarse y almacenarse en una o más bases de datos para el cumplimiento de las finalidades de este Aviso. Se hace la advertencia que podremos utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

Los datos personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y almacenarse en una o más bases de datos para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este Aviso.

Para el caso de pedidos a través de nuestra aplicación o página de internet, PREMIUM cuenta con los servicios de un administrador denominado *, que fungirá como encargado de la información, con quien se ha firmado un contrato para garantizar la confidencialidad de sus datos, este encargado recopilará sus datos por nombre y cuenta de PREMIUM, quien en todo momento se mantendrá como responsable del tratamiento que se dé a los mismos.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? PREMIUM tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, alteración, pérdida, destrucción o uso indebido, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios, así como por nuestras subsidiarias, afiliadas y empresas relacionadas.

¿Cuál es el área de PREMIUM responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal es: el Comité de Datos Personales, cuya dirección de correo electrónico es [email protected]

¿Cómo puede usted limitar el uso y divulgación de sus datos personales, ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Usted podrá limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a PREMIUM para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Comité de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico antes mencionada. La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

PREMIUM se reserva el derecho a no cancelar los registros de los mencionados datos en los casos específicamente señalados por la Ley.

PREMIUM tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para informar sobre la procedencia de la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante.

Si transcurrido el término que  se señala en la Ley, PREMIUM no diera respuesta a su solicitud, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? Podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de tus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), o bien, revocar el consentimiento que has otorgado a PREMIUM, para el tratamiento de tus datos personales, enviando directamente tu solicitud al área responsable al correo electrónico previamente señalado en cualquier momento.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Portal www.prb.com.mx

Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. PREMIUM se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que para el tratamiento de los datos personales que nos proporcione, su acuerdo y consentimiento se obtienen de conformidad con la Ley vigente en México por lo tanto al momento de ingresar su información personal Usted autoriza y acepta su tratamiento en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento. El Titular consiente, en proporcionar sus Datos Personales en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean transmitidos única y exclusivamente para los efectos señalados en el presente documento. En términos de la legislación vigente, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando puesto a su disposición el presente aviso de publicidad no manifieste su oposición.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 25/08/2015